(Русский) Ночь интеллектуальной электроники

28 июня, Zebra-парк Фрунзе 1, Витебск

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

28 июня 2013 года, пятница

21:00 — 05:00

Вход: 60.000 бел. руб. (предварительно) / 80.000 бел. руб. (в день мероприятия)

Основной зал: Живые выступления участников, визуализация, светотехнические инсталляции. Chillout зал на нижнем уровне.

Идея мероприятия – представить слушателю белорусских исполнителей интеллектуальной электроники в узком спектре жанров IDM и Ambient. Эта музыка отличается от клубной, танцевальной музыки тем, что каждый автор пытается выразить свои чувства и эмоции, манипулируя экспериментальными электронными звуками, обрабатывая их, доводя до ощущения глобального смысла, нежели просто подбирает запоминающийся мотив к драйвовому ритму. Атмосферное звучание, эмоционально наполненные мелодии и рваные, сбитые ритмы -представят в живую музыканты со всей Беларуси.

“Мы постарались собрать на данном мероприятии наших белорусских исполнителей интеллектуальной электроники в узком спектре жанров (IDM, Ambient, Glitch). Атмосферное звучание, эмоционально наполненные мелодии и рваные, сбитые ритмы представят в живую музыканты со всей Беларуси. Некоторые из них выступали до сих пор только на закрытых андеграундных вечеринках, а издавались только на альтернативных зарубежных лейблах, специализирующихся на экспериментальной электронике. Хедлайнером мероприятия выступит i/dex, который давно является эксклюзивным гостем на аудиовизуальных мероприятиях по всему миру и хорошо известен в андеграундных кругах почитателей альтернативной электроники.”


Мероприятие не преследует финансовой выгоды и не направлено на популяризацию музыки IDM, так как мы глубоко уверены, что место данному стилю андерграунде, как что-то своё личное, тайное и понятное далеко не каждому слушателю. Особенность данной музыки и заключается в том, что каждый автор пытается выразить свои чувства и эмоции, манипулируя экспериментальными электронными звуками, обрабатывая их, доводя до ощущения глобального смысла, что присуще каждой творческой личности, но понятно не многим.
Очень ждем настоящих любителей IDM.

Список выступающих:

i/dex (Минск)

oror (Витебск)

algesis (Волковыск)

Nearfield (Могилев)

around (Волковыск)

RecFrag (Минск)

Avsense (Барань)

Organism (Минск)

Событие в Facebook и ВКонтакте