(Русский) ЭХО 2 в лесу близ Гродно

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

И снова ЭХО.. снова отражённый звук в сияющей атмосфере волшебной лесной полянки под названием ВЕЛЕС пронзит сознание каждого меломана.

echo

Итак, для тех кто ещё может дышать свежим, лесным воздухом и наслаждаться танцующим пламенем ночного костра, для тех кто разучился ругаться и спорить с деревьями и кого не раздражает пение птиц на рассвете, для всех, кто в кругу друзей и просто хороших людей, готов провести вечер, ночь и утро под качественную музыку, — сыграют свои музыкальные композиции такие коллективы как:

AWOTT (Asian Women On the Telephone), Москва
представляет собой смесь из краут-рока, нойза, техногенных шаманских завываний и всего предыдущего опыта создания психоделической музыки, накопленного историей. Основным правилом для них является уход от любых музыкальных штампов и бесконечный поиск новых свободных форм.

Port Mone, Минск
«Это такой мрачно-минорный замес из пост-рока и фолка. Очень милая аккордеонная музыка. Авторская и композиторская мысль этого коллектива представляется мне в высшей степени качественной в отличие от большого количества современной аккордеонной импровизационной музыки (включая джаз и авангард), где инструменталист велеречиво и безответственно выдувает из мехов свои рулады.»
Артемий Троицкий

Delay FM, Минск
Неоклассический безысхоуп от мрачных мужчин с растительностью на лице……

Alesha_give_me_a_chance, Минск
— минская группа, играющая в стиле ‘зомби-диско’ или ‘Битлз-в-аду’. Основной репертуар составляют песни Леннона-Маккартни в испанском сапоге. Кроме того — изувеченная Нирвана и Секс Пистолз подвергнутые мукам.

Демонтаж характера, Гродно

Astralapithecus, Минск
Mezozoic Sounds & Subhuman Electronics

Точка К.
Точка К. — one-man band из Западной Белоруссии соединяет традиции альтернативной гитарной музыки 90-ых с эстетикой звучания русскоязычных сонграйтеров-экспериментаторов, сшивая их волнующими и тревожными напевами на странных, непонятных, по всей видимости, “мёртвых” языках — …только не на тех мёртвых, которые смолкли и уже мертвы, а на тех, которые ещё не ожили, но уже рвутся звуковым предчувствием наружу к жизни из небытия — приходите, чтобы услышать их унисонный вой!

Ну и конечно после лайфчасти до самого утра можно полетать возле сцены под сеты диджеев:

Schmoltz
Alex L
Nobel

Автобус на “Велес” отправится в 15:00 с автостоянки возле Облфилармонии города Гродно (со стороны бывшего Флинта)!!!
ВХОД в день мероприятие 100.000р, предварительно 80.000р.
Берите палатки-спальники и в ЛЕС на ВЕЛЕС!

Событие Вконтакте

Как самостоятельно добраться до места?