5 years since Irrhythmia released

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Прошло уже пять лет с момента выпуска альбома техно продюсера Pavel Ambiont «Irrhythmia» на нашей лейбле. В нем Павел собрал стилистически разнообразные треки, написанные примерно в 2007-2011 годах,  в единый гипнотический поток. В альбоме использованы работы с бристольским дабстеп продюсером Pinch, фрагменты электрогитары Артема Атрашевского, стихи собственного сочинения «Сосны» и «Кропли», и, конечно, голос соратницы и жены Vj Solar Olga.

Мы выложили этот альбом в супер качестве, и вы можете его скачать бесплатно, указав свой e-mail:

Павел Нехаев уникальный человек, начинавший творчество с диджеинга и психоделической фотографии в 90-х, но почти за двадцать лет нашел себя в различных формах творчества – музыке, компьютерной графике, совместных видео и музыкальных проектах. Павел работает с различными промо-группами, кроме того организовал техно лейбл Force Carriers. Именно он серый кардинал, консультирующий журналистов на тему истории электроники Беларуси. Для нашего журнала он так же собрал вводную статью об электронной музыке, которую прочитало более трех тысяч человек.

pavel ambiont

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *