Мечта 009

4 марта, Брюгге, Партизанский 6А

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Девятая вечеринка МЕЧТА знаменует собой ровно год с момента зарождения проекта. За этот отрезок времени было сделано не мало, однако это только начало пути. Мы старались как могли, вы все видели своими глазами. Спасибо за то, что где-то вы оставались снисходительным и прощали некоторые технические недоработки, поддерживали нас как словом, так и делом. Именно музыка всегда была тем главным элементом, тем краеугольным канем, на котором строилась и будет строиться МЕЧТА.

На предстоящей вечеринке, опыт создает нерушимый союз с молодостью. С лайвами заявлены корифеи польской и белорусской электронных сцен, Jacek Sienkiewicz и Pavel Ambiont.

pavel-ambiont jacek Sienkiewich

Дебютирует и дизайнер проекта Мечта, единомышленник и диджей Паша Терешков aka Stress Delivery Service. Также среди участников гомельчанин Grek, уже успевший хорошо зарекомендовать себя на нескольких предыдущих мероприятиях. Мы остаемся в Брюгге, оснований для этого предостаточно.

Яцек Синкевич живая легенда. Он одна из самых значимых фигур польской электронной сцены. DJ и продюсер, выступает с 1995. С 2000 глава собственного лейбла Recognition Records.

Лайнап:

JACEK SIENKIEWICZ LIVE (PL)
PAVEL AMBIONT LIVE
MORGOTIKA
STRESS DELIVERY SERVICE
GREK

Видео поддержка: Cihan Zengin

Вход: 10р. Начало 23:00
Фейсконтроль / 18+

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *