(Русский) Мечта 11

30 сентября, ok16, Октябрьская 16

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Мечта возвращается. Это может показаться невероятным и даже парадоксальным, однако она возвращается в совершенно новое и до этого никому не известное место.

Ок16 – это начальный этап реализации проекта по созданию первого в стране арт-кластера на улице Октябрьская.  Еще недавно там стояли станки и пылилось промышленное оборудование. Теперь это пространство открывается широкому кругу посетителей и любителям музыки.

Начинает Morgotika

Далее премьера: сплит музыкантов Dirty Owl и i/dex. По словам самих артистов, они готовят серьезный экспериментальный техно лайв. Пока сложно представить, что это будет, ведь нечасто в столице происходят коллаборации артистов подобного рода.

Следующим в лайнапе следует Kuzma Palkin. Он же Kausto, Audiocard, Platformer, Xerxes, Cylyndr. Крайне талантливый российский музыкант с релизами на лейблах ГОСТ ЗВУК, ROOTS UNITED и Beetwen Us.

С 3х часов ночи танцпол передается в управление Kovyazin D, диджею с более чем десятилетней историей и музыканту, имеющему за плечами обширную виниловую дискографию. На Мечте он выступит с лайвом.

Замыкают блок живых выступлений ветераны техно постсовета – Energun



Cliche morph
на этот раз для стойких, 05:00 – 07:00.  Cliche morph диджей и продюсер из Гродно, который уже успел отметиться 5 виниловыми и имел честь выступать в легендарном берлинском клубе Tresor. На старте вечеринки вас ждёт мрачный, гипнотический, динамический саунд.


Событие VK / Facebook
Время: 23:00-07:00
Вход: 10р предварительно/15р
Фейсконтроль
18+

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *