(Русский) СПЕЛОСТЬ – 10 летие проекта FNET

7 апреля-8 апреля, Молодость, Интернациональная 21

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

В субботу 7 апреля Foundamental Network в честь своего десятилетия собирает самый сок местной независимой сцены, чтобы продемонстрировать силу беларусской электроники.

ELENA SIZOVA
I/DEX live
MORGOTIKA
PAVEL AMBIONT live
SKYFARMA live

Вечеринка Спелость от Foundamental Network

 

ELENA SIZOVA, давняя подруга сообщества Foundamental Network, диджей и продюсер с большим стажем и отменным разносторонним вкусом. Последние несколько лет Елену можно встретить в Италии, Германии или Литве чаще, чем в Минске. Именно она причастна к последней пластинке Der Zyklus «Renormalon» в сотрудничестве с Джеральдом Дональдом (Drexciya, Dopplereffekt).


SKYFARMA – ренейминг проекта UNCOU Артёма Худякова. Как UNCOU, Артем пишет футуристический IDM и электро с 1998 года. Выпускается в компиляциях, и издает два альбома на нашем лейбле. А в 2010 году, у него выходит лимитированная пластинка на британском Random Unreleased Records. На последнем Unsound Dislocation x Mental Force Артем выступает под именем SLVision со слегка индустриальным, грязным электро, чем очень удивил нас. В субботу же мы услышим треки его двух проектов SLVision и SKYFARMA, однако последнего будет больше.


i/dex — второе Я музыканта и звукового дизайнера Виталия Гармаша с более чем 24-летним опытом. Его музыка находится на грани атмосферной и ритмичной электроники, глитча, микро-саунда и эмбиента. За плечами многочисленные фестивали и десятки альбомов под разными именами, как и совместные проекты с электронными и world music группами. Например, в 2009 году в свет вышел совместный трек Minsk с немецким продюсером Stefan Betke aka Pole на немецком лейбле ~scape, а чуть позже альбом Layers на российском лейбле Lagunamuch.

Мы большие фанаты творчества Виталика и гордимся дружбой с ним. Он делает качественный мастеринг для лейбла Foundamental и всегда был хедлайнером наших самых громких событий.


За именем PAVEL AMBIONT скрывается музыкант Павел Нехаев, который не только пишет гипнотичные даб-техно треки, но и преподает креативные индустрии и ведет Лабораторию Звука при ЕГУ. Имеет магистерскую степень по исследованию ритуалов техно\транс-культуры. Издал пластинку с дабстеп продюсером Pinch (UK), выступил на Unsound Festival New York, возглавил техно-демонстрацию перед венгерским парламентом. А еще Павел основатель техно лейбла Force Carriers, куратор фестиваля Artes Liberales и Mental Force. Писать над чем он работал и работает можно бесконечно, поэтому стоит придти и послушать.

Главное, Павел Нехаев друг и активист сообщества Foundamental Network, вдохновляющий идти вперед и не сворачивать с обозначенного пути. Издал у нас два разноплановых альбома, несколько подкастов, написал важные аналитические статьи и провел не одну дискуссию о музыкальной индустрии Беларуси.


MORGOTIKA – начал диджеить в 2007, а с 2010 проводить вечеринки в родном Гомеле. Учась в Минске, организовал большое количество мероприятий, с артистами из Беларуси и соседних стран. В 2016 запустил проект МЕЧТА , вызвавший новую волну интереса молодежи к техно. И в начале 2017 года был приглашен в команду фестиваля Unsound Dislocation x Mental Force. Павел завершит ночь отборным сетом.

Вход: 5-10 рублей
Начало: 23:55

Событие в VK / FB

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *