Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /nfs/c09/h02/mnt/129960/domains/foundamental.net/html/wp-content/plugins/qtranslate-x/qtranslate_frontend.php on line 497

Warning: Parameter 2 to qtranxf_postsFilter() expected to be a reference, value given in /nfs/c09/h02/mnt/129960/domains/foundamental.net/html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298
(Русский) Anton Zap

(Русский) Anton Zap

1 июня, Chill Out cafe & Terraza BarBQ
Свободы, пл. 4

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

01 июня, пятница / 23:00
Chill Out cafe & Terraza BarBQ (Свободы, пл. 4)
+375 29 6365635

 

1-го июня на террасе Chill Out cafe — BarBQ выступит Anton Zap.
Антон Зап — преданный винилу ди-джей и культивирующий творческую независимость продюсер сегодня олицетворяет понятие «Русский хаус» по обе стороны Атлантики. Список подписанных им импринтов поистине впечатляющий — помимо собственного Ethereal Sound, который уже с первых релизов стал одним из самых ярких лейблов Европы, в его послужном списке значатся испанский Deep Explorer, с которого началась дискография Антона, американский Underground Quality, название которого говорит само за себя, английские Uzuri и Quintessentials, безымянный Story, а так же столь любимые коллекционерами Sistrum и Million Of Moments.

Начало ди-джейской карьеры Антона состоялось в московской Пропаганде, где он задержался на без малого восемь лет. Параллельно с этим он успешно проявлял свои саунд-продюссерские навыки, сотрудничая с группами Tetris и The Gamblers. Позже Антон собирает свою команду Papaztrio вместе с Юрием Шульгиным и Павлом Хотиным. В 2007 его работы появляются на Deep Explorer и Underground Quality и получают массу восторженных отзывов от авторитетных изданий и ведущих диск-жокеев по всему миру.

Сегодня Антон Зап является одним из самых успешных и востребованных российских андеграундных музыкантов. Предпочитая обходиться без громкого пиара и шумихи вокруг своих выступлений, он много времени проводит в студии, а на широкую публику выходит редко и очень избирательно. В своём творчестве Антон пытается быть вне одного стиля и производить коллаж из воспоминаний, переживаний и разнообразного жизненного опыта.

До встречи!

 

Anton Zap (Ethereal Sound, RU)
http://www.etherealsound.com
http://www.soundcloud.com/antonzap

East Soul Person aka Sugar
http://www.soundclou…/eastsoulperson

Gaamer
http://www.soundcloud.com/gaamerplay
http://www.gaamer.official.fm

Verde
http://www.myspace.com/verdelive

Salut 80′
http://www.soundcloud.com/stas-salut